Jack Daniel’s apresenta a segunda versão da Rota dos Drinks

Campanha escolhe conceituados bartenders pelo Brasil para elaborarem os mais criativos coquetéis do Tennessee Whiskey.

Campanha escolhe conceituados bartenders pelo Brasil para elaborarem os mais criativos coquetéis do Tennessee Whiskey.

A Jack Daniel’s apresenta ao público pelo segundo ano consecutivo, a Rota dos Drinks. Em parceria com bartenders de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Fortaleza, foram criados 20 inusitados drinks, que carregam toda a essência autêntica de uma das marcas mais poderosas do mundo. Esta verdadeira alquimia da coquetelaria poderá ser conferida em todas as casas participantes, entre os meses de maio e junho.

Entre as opções de combinações e guarnições, as frutas cítricas muito comuns em coquetéis como o limão, laranja, abacaxi, morango dividiram espaço com diferentes tipos de frutos e até as mais curiosas especiarias. Manga, maracujá, cajá, e vários outros sabores, se misturam com gengibre, cravo, canela, tomate, macadâmia, romã, granola e muito mais. Alguns coquetéis acompanham outras bebidas como licor, vermuth e mirtilo, por exemplo, e uma generosa dose de Jack Daniel’s.

Segundo Adriano Santucci, gerente da marca no Brasil, o processo de elaboração do Tennesse Whiskey é o que dá os consumidores as infinitas possibilidades de combinação: “Por conter milho em sua formulação, Jack Daniel’s é naturalmente mais adocicado que outros uísques. Aliado a isso, há também o processo conhecido como Charcoal Mellowing que consiste na suavização de cada gota de Jack em carvão vegetal. Esses dois fatores fazem de Jack um whiskey extremamente versátil e aberto a impensáveis criações”.

Além de conferirem as novidades em diferentes partes do Brasil, todos poderão checar cada passo do processo de criação de cada um deles em vídeos exclusivos que poderão ser votados no site www.rotadosdrinks.com.br. E confira também o vídeo da campanha no Facebook no link Link vídeo: https://www.facebook.com/jackdanielsbrasil?fref=nf

Cidade

Casa

Endereço

Nome Completo Bartender

Nome Drink

Receita

 
 

Rio de Janeiro

Lemonade bar

Av Olegário Maciel, 130 loja E CEP 22621-200

Marcos Neia da Costa

JJ Coupe

50 ml de Jack daniel´s,     15 ml Southern Confort , 10 ml Maple Syrup, orange bitter, cinamon bitter, Taça defumanda com canela e prisma de 3 cerejas.

 

Rio de Janeiro

Teto Solar

Rua General Polidoro 180

Sandra Mandes

Jackie Brown

60 ml de Jack Daniel´s,                      8 cubos de abacaxi,    20 ml shurb de maracujá,                         30 ml de vermuth tinto, complete com cerveja dark stong ale belga. Decore com duas gotas de bitter!

 

Rio de Janeiro

Sobe

Rua Pacheco Leão, 724

William de Oliveira Carvalho

Blood Jack

60 ml Jack Daniels,100 ml suco de Tomate, 30 ml de Mix de temperos ,guarnição melaco de limão, sal de bacon, 1 talo de cenoura acompanhando amendeoim com casca.

 

Belo Horizonte

Jack Rock Bar

Avenida do Contorno, 5623 – Funcionários, Belo Horizonte – MG, 30110-035

Pedro Martinez

Lord Daniel´s

Copo cheio de gelo 45ml Jack Daniel´s, 10 ml Souther Comfort, 10 ml curaçau blue, 20ml Sweet and sour, 5 folhas de mini manjericão, 25ml de xarope de morango, 100ml água com gás.

 

Belo Horizonte

Gilboa

Rua Pium-Í, 772 – Carmo, Belo Horizonte – MG

Dickie Goggin

Pop Jack

Copo cheio de gelo, Jack Daniel´s 50ml, Chá de híbisco, canela e gengibre 85ml, suco de laranja 20ml, suco de limão siciliano20ml, xarope de lichia 10ml

 

Belo Horizonte

Jângal

Rua Outono, 523 – Cruzeiro, Belo Horizonte – MG, 30310-020

Gledão

Jângal Daniel´s

Jack Daniel´s 50 ml, chá de especiarias (laranja, limão, mel, cravo, canela e chá mate) 60 ml, ginger ale 30 ml, creme de limão e cravo

 

Belo Horizonte

Nosso Botequim

Rua Marília de Dirceu, 192 – Lourdes, Belo Horizonte – MG, 30170-090

Talys Araujo

Lübe Louco

Copo cheio de gelo,  Jack Daniel´s 50 ml, Licor de Laranja 25 ml, Creme de cacau 25ml, suco de limão 25ml, soda para completar.

 

Recife

HAUS

Avenida Herculano Bandeira, 513 (Pina),Recife, PE, 56999-999, Brasil. Localização: Galeria Joana D’Arc.

MauroGustavo Melo

Swing No 7

50ml Jack Daniel’s, 50ml Suco de Cajá, 30ml Xarope de Manga com Pimenta, 30ml Limão Siciliano e Açúcar de Pimenta

 

Recife

WINNER SPORTS BAR

Rua Venezuela, 148 – Espinheiro

Guilherme Rodrigues

Dan Maple

80ml Jack Daniel’s,  40ml Shurbde Mirtilo Envelhecido em Carvalho,  30ml Suco de Framboesa,  15ml Sumo de Siciliano,  Nuvem de Limão,  3 Dash de Angostura Bitter e  Squeeze de Limão

 

Recife

VILLARENA COUNTRY PUB

Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 2363 – Boa Viagem

Washington de Lemos Ferrão

Jack Origins

50ml Jack Daniel’s , 30ml Concentrado de Macadâmia,  15ml Suco de Limão,  20ml Clara de Ovos.  Espuma de Milho e Canela

 

Fortaleza

Country Village Restô Bar

Edilson Brasil Soares, 212 –  Parque Manibura.  Cep. 60821 775

Ramon Alencar

Old Seven Tennessee

1 dose Jack Daniel´s, Lima da Pércia, Limão Siciliano, Folhas de Mangericão, Raspas de Laranja e Soda.

 

Fortaleza

Colossso Lake Lounge

RUA HERMENEGILDO SÁ CAVALCANTE, S/N. Quadra 20, lote 22 -LOTEAMENTO VILLAGE COLOSSO,  CEP 60.811-665, EDSON QUEIROZ,   Fortaleza, CE.

Felipe da Silva Freitas

Chilli Daniel´s

Jack Daniel´s,  Pimenta Vermelha, Maracujá, Gotas de limão Taiti, Amareto,suco de cramberry e folhas de menta.

 

Fortaleza

Órbita Bar

RUA ALMIRANTE JACEGUAI, nº 81 e 93.  CEP 60.060-210, PRAIA DE IRACEMA. FORTALEZA – CE.

Luciano Lucas

Coconut Jack

Jack Daniel´s,  água de Côco,  capim limão, limão siciliano e limão taiti.

 

São Paulo

TEX

Rua Augusta, 1053

Michel Lopes Ferreria

Jack Runaways

jack, licor de cherry, licor de pimenta,limão siciliano,nectarina,açucar e alecrin

 

São Paulo

DROSOPHYLA

Praça Roosevelt

Kleiton Martins

Jack Tea

jack, molho de romã, syrup mmascavo,extrato rpopolis, purê de milho

 

São Paulo

JET LAG

Rua da Consolação, 3032

Tom da Silva Costa

Jack Trend

jack,licor de cereja,purê de maça com raspas de limão siciliano,bitter de cherry, mix de clara

 

São Paulo

BAGATELLE

Rua Padre João Manuel, 950

Derick Martins

Jack Barry

jack, suco de abacaxi,licor 43, chambord,suco de limão

 

São Paulo

TIGRE CEGO

Rua Girassol, 654 – Vila Madalena

Lucas Araujo Serrano

Smoked Bloody Jack

Receita:
60 ml de jack infusionado no bacon
150 ml de suco de tomate
25 ml de limão siciliano
12 gotas de tabasco
5 mls de barbecue Jack Daniel’s Original

Preparo:
Despeje os ingredientes numa coqueteleira com 3 pedras de gelo. Bata levemente por 10 segundos, sirva em um copo Ilha Bela com um pouco de raspa do talo de salsão em cima.

 

São Paulo

THE SAILOR

Av. Brig. Faria Lima, 2776 – Jardim Europa

Jairo Gama

Jack Açaí

50 ml Jack Daniel”s
20 ml xarope Red Passion
120 ml de suco de açaí
20 ml suco de abacaxi
Punhado de granola

Servido em garrafa.
Batido.

Conceito: pensando na combinação perfeita entre Jack e Açaí, servido como uma vitamina em garrafa, com sabor marcante e notas florais e cítricas. Drink consumido em uma garrafa, como velhas garrafas de leite.

 

São Paulo

BREXÓ

Rua Tabapuã, 1470 – Itaim Bibi

Guilherme dos Santos Rodrigues Coimbra

Apple Jack

Taça – ballroom (taça de vinho tinto)

Ingredientes :

1 maça verde

50 ml de jack daniels

30 ml de limoncello

10ml de suco de limão siciliano

10 ml de xarope de maça verde

50 ml de refrigerante citrus

50 ml de espuma citrica

10 ml de licor 43

1 espada de decoração ou prisma ou  palito de dente

Modo de preparo :

Colocar gelo na taça e deixa-la em repouso.

Com uma faca afiada faça cortes na maça como laminas , em média 5 laminas. Feito isso reserve as laminas pois elas serão a guarnição desse incrível cocktail.

Corte alguns pedaço da maçã picados em média de 20 a 30 gramas e ponha em uma coqueteleira com o suco e com o xarope. Macere até obter um purê.

Adicione bastante gelo, o whisky e o limoncello.

Feche a coqueteleira e misture bem.

Despeje o conteúdo na taça fazendo coagem dupla.

Acrescente o refrigerante respeitando a distância de dois dedos até o topo da taça com gelo.

Em outra coqueteleira limpa ponha 50 ml de espuma mais o licor 43 misture com uma bailarina e despeje sobre o cocktail.

Utilize as laminas posicionando-as lado a lado e as atravessando com o prisma abrindo as em sequência como se fosse um leque.

Ponha a guarnição de pé sobre a taça e sirva

*Para a espuma cítrica:

Ingredientes:

50 gramas de gengibre

200 ml de suco de limão siciliano

150 ml de xarope de açúcar

150 ml de cerveja

1clara de ovo

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Realizar coagem duas vezes e envasar no sifão de creme (tipo chantilly).

 

SERVIÇO:

Rotas dos Drinks

Até 30 de junho

Bares participantes:

Rio de Janeiro – Lemonade Bar, Teto Solar e Sobe

São Paulo – Tex, Drosophyla, Jet Lag, Bagatelle, Tigre Cego, The Sailor e Brexó

Fortaleza – Country Village Restô Bar, Colossso Lake Lounge e Órbita Bar

Recife – Haus, Winner Sports Bar e Villarena Country Pub

Belo Horizonte – Jack Rock Bar, Gilboa, Jângal e Nosso Botequim

A Brown-Forman

Em operação no Brasil desde agosto de 2010, a Brown-Forman é proprietária das marcas Jack Daniel’s, Finlandia Vodka, Santa Dose e das tequilas El Jimador e Herradura. Está entre as cinco maiores empresas do segmento de bebidas do mundo e seu portfólio de mais de 25 marcas é vendido em mais de 135 países. A empresa foi fundada em 1870 por George Garvin Brown, em Louisville, no estado americano do Kentucky, onde mantém sua sede. Em todo o mundo, possui mais de 4.120 funcionários.

Site: www.brown-forman.com.br

Facebook: www.facebook.com/jackdanielsbrasil

Comments are closed.