Gastronomia solidária

Principal celebração da gastronomia brasileira bateu recorde de doações no capital paranaense. 

Principal celebração da gastronomia brasileira bateu recorde de doações no capital paranaense.

A organização da décima edição da Curitiba Restaurant Week, realizada entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, acaba de divulgar os números finais das arrecadações espontâneas coletadas pelos 56 empreendimentos participantes durante o evento.  

No total, foi recolhida a quantia de R$ 41.274, valor que será destinado integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do país. Dentre os restaurantes, a Cantina do Délio foi a responsável pela maior arrecadação (R$ 2.493). Completam a lista das cinco maiores arrecadações a Trattoria do Victor (R$ 2.215), o Vindouro Vinhos e Bistrô (R$ 2.175), o Vin Bistrô (R$ 1.790) e o C La Vie (R$ 1.667).  

Para o primeiro colocado na arrecadação geral, o Hospital Pequeno Príncipe dará uma escultura Árvore da Vida. Já os três primeiros colocados de almoço ou jantar receberão medalhas de ouro, prata e bronze. “A instituição gostaria de agradecer, em especial, a DP9, organizadora do evento, que mais uma vez escolheu o Complexo Pequeno Príncipe como instituição beneficiada. Nosso mais sincero carinho também a todos os restaurantes participantes e clientes pelo engajamento”, destacou a assessoria de imprensa do Hospital.  

“Ter o Hospital Pequeno Príncipe como parceiro é uma honra, pois é uma instituição séria que faz um belo trabalho. A cada ano vemos aumentar as contribuições e dessa forma podemos ajudar ainda mais a cidade”, explica o organizador do Curitiba Restaurant Week, Philip Khouri.

SERVIÇO:  

Para conhecer todos os detalhes sobre o Curitiba Restaurant Week e a lista completa com toda a arrecadação, acesse a página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/ctbarestaurantweek). Site oficial do evento www.restaurantweek.com.br.

Deixe um comentário

*