Fogo de Chão celebra grande reabertura em Moema

Em sua reinauguração, a churrascaria líder no Brasil revela características contemporâneas.
Em sua reinauguração, a churrascaria líder no Brasil revela características contemporâneas.

A reconhecida churrascaria brasileira Fogo de Chão, revela o novo visual da sua reformada unidade de Moema, no coração de São Paulo. Presente no bairro desde 1985, o restaurante agora apresenta uma estética quente, contemporânea e atemporal que os clientes irão apreciar antes mesmo de pôr os pés dentro da sala de jantar expandida. O restaurante, que está localizado na Av. Moreira Guimarães, 964 – Indianópolis, também dispõe de todas as comodidades, ofertas e inovações pelas quais a empresa é conhecida no seu país de origem (Brasil) e ao redor do mundo, tais como: Fogo Gourmet, Bar Fogo e acomodações para celebrações familiares,eventos ou reuniões privadas ou de grandes grupos. 

Conhecida por ter sido a primeira unidade do Fogo de Chão em São Paulo, o design da unidade de Moema foi liderado pelo designer italiano Alfredo Farne, que usou como base os quatro elementos da natureza – terra, água, fogo e ar para criar as novas e contemporâneas características da sua arquitetura. A sala de jantar capta brilhantemente a história e ancestralidade tanto do Fogo quanto da arte de churrasco, enquanto oferece aos clientes uma experiência sensorial que é totalmente contemporânea e visualmente deslumbrante. O restaurante tem três salas de jantar privadas e pode acomodar grupos de até 300. 

“Durante o processo de reforma do restaurante, nós nos esforçamos para criar um ambiente no qual os nossos clientes fossem cercados por características clássicas e contemporâneas”, diz Larry Johnson, CEO da Fogo de Chão. “Estamos celebrando a história de 36 anos de Fogo no Brasil, ao mesmo tempo, restabelecendo o restaurante como um local de destino para o encontro dos clientes mais exigentes do cenário atual”. 

Cardápio conta com elementos inspirados localmente e uma variedade de produtos de grande apelo gastronômico.
Cardápio conta com elementos inspirados localmente e uma variedade de produtos de grande apelo gastronômico.

Experiência completa

O menu está ancorado acerca da experiência completa do churrasco que o Fogo de Chão começou a servir há mais de 3 décadas atrás. O menu apresenta uma grande variedade de carnes selecionadas, temperadas com sal grosso e servidas ao ponto do cliente no sistema de rodízio pelos famosos chefs gaúchos. Como um complemento às opções de proteína, os clientes podem apreciar uma mesa desaladas gourmet, que inclui saladas sazonais, sopa, vegetais frescos, além de pratos típicos da culinária gaúcha como o feijão preto mexido e arroz carreteiro, entre outros acompanhamentos deliciosos. 

A unidade de Moema também oferece uma variedade de outras opções e experiências em seu cardápio, como:

  • Fogo Gourmet: projetado para acomodar as agendas lotadas de clientes e executivos, a partir deR$ 49,90. Os clientes também podem optar por adicionar um único corte de carne à mesa de saladas, por apenas R$ 85,00.
  • Bar Fogo: criado para aqueles que desejam ter a autêntica experiência Fogo de Chão de uma forma mais casual.Os clientes podem desfrutar de pratos menores e compartilháveis, uma variedade de coquetéis artesanais, vinhos premiados e um programa de happy hour especial, tudo localizado na área do bar do restaurante.
  • Frutos do mar: opções de frutos do mar, como coquetel de camarão acompanhado de um molho feito em casa a base de malagueta e um codfish (bacalhau fresco) feito com molho de manga e frutas cítricas que também está disponível à la carte.
  • Espaços privados para grupos: para comemoração de um aniversário especial ou organizando um grande encontro empresarial, Fogo de Chão é o lugar perfeito aqui ou em qualquer unidade do mundo. O restaurante de Moema é adequado para grupos de todos os tamanhos, com menus personalizáveis, belos espaços privados e semi-privados e cortesia de equipamentos áudio visuais. 

“Estamos honrados e felizes por ter chamado São Paulo de casa por todos esses anos”, afirma Johnson. “Não só foram as raízes da Fogo de Chão primeiro plantadas aqui há mais de 36 anos atrás, mas viemos também para reconhecer nossos clientes de Moema como família. Pareceu apropriado que nós continuássemos o nosso compromisso com a comunidade, transformando o nosso restaurante em um belo espaço que todos os visitantes de nossa cidade fantástica possam desfrutar por muitos e muitos anos”, complementa.

Reinauguração da unidade Moema celebr a história de 36 anos de Fogo no Brasil.
Reinauguração da unidade de Moema celebra a história de 36 anos da churrascaria Fogo de Chão no Brasil.

SERVIÇO: 

Para mais informações, acesse nosso site: www.fogodechao.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*