Festival de bacalhau no Restaurante Pic Nic Gastronomia

Para celebrar a Páscoa, o restaurante Pic Nic Gastronomia lança um festival de bacalhau durante a semana do feriado.

bacalhauDe 30 de março a 2 de abril (segunda a quinta), o buffet oferece opções de pratos a base de bacalhau. Entre as sugestões, a chef sugere bolinho de bacalhau, bacalhau a Brás; bacalhau ao forno; brandade de bacalhau; bacalhau ao forno com crosta de broa de milho.

Sobre o Pic Nic Gastronomia

Em um charmoso galpão na rua dos Pinheiros, o restaurante Pic Nic Gastronomia funciona no sistema de buffet, aberto de segunda a sexta-feira para o almoço, a partir do meio-dia.

O cardápio com proposta de oferecer uma comida confort food muda diariamente, com opções de pratos quentes e frios no valor de R$ 33 por pessoa. O ambiente remete ao clima dos piqueniques em parques e jardins do verão europeu. Também estão à venda alguns objetos como cestas de piquenique e comidinhas, como o torrone, os pães de mel recheados e diversos bombons.

Serviço:

Pic Nic Gastronomia

www.picnicgastronomia.com.br

Rua dos Pinheiros, 808.

Tel:.3081-4064   

 

Deixe um comentário

*