Festival da Trufa no Ernesto Ristorante

Melhor restaurante italiano de Curitiba promove evento gastronômico voltado para a trufa, uma das iguarias mais saborosas do mundo. 

Melhor restaurante italiano de Curitiba promove evento voltado para a trufa, uma das iguarias mais saborosas do mundo.

A partir deste sábado (08), o Ernesto Ristorante vai promover o Festival da Trufa, com trufas que acabam de chegar da Itália. Considerado o melhor restaurante italiano de Curitiba, a casa é comandada pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia paranaense, profissional que iniciou a carreira na Europa, onde trabalhou com chefs renomados nas cidades de Londres e Milão.

Durante o Festival da Trufa, o Ernesto Ristorante vai atuar de maneira personalizada. O cliente poderá escolher qual trufa irá consumir e em qual preparo ela será adicionada. “Queremos que os nossos clientes tenham uma experiência bem diferenciada, participando diretamente do preparo de cada prato, escolhendo os itens que vão acompanhar a estrela do evento”, explica Dudu Sperandio.

O cliente poderá escolher qual trufa irá consumir e em qual preparo ela será adicionada.

O cliente poderá escolher qual trufa irá consumir e em qual preparo ela será adicionada.

As trufas têm entre 25g (R$ 565,00) e 40g (R$ 900,00), e poderão ser usadas em até quatro preparos. “O ideal é usar uma média de 10g de trufa por receita. Dessa maneira, indicamos que os clientes dividam entre entradas e pratos principais. Tenho certeza que o festival será surpreendente, assim como o sabor dessas trufas, que acabam de chegar da Itália”, completa Dudu Sperandio.

SERVIÇO:

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, e funciona de terça a sexta, das 12h às 14h30, e de segunda a sábado, a partir das 19h30. Por serem ingredientes importados, o Festival da Trufa vai até quando durar o estoque. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

Deixe um comentário

*