Feijoada leve é destaque no cardápio do Chácara Itaì

O restaurante Chácara Itaí criou uma receita do prato tradicional brasileiro – uma deliciosa feijoada leve feita a base de carnes magras menos gordurosas sem perder o sabor por R$ 22.

A sugestão do chef funciona toda quarta-feira e acompanha saladinha, arroz branco e couve.image001 (1)

Sobre o Chácara Itaí

Com uma proposta diferenciada e absolutamente atual, fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí cria, na região da Nova Faria Lima, uma oportuna oferta em refeições para o horário comercial.

O sistema de atendimento é ágil, ao dispensar garçons e propiciar um confortável balcão, com vitrine que se abre para a cozinha, onde são preparados os pratos, na hora, à vista do freguês.

O cliente faz o pedido diretamente no balcão, monta sua bandeja e vai para as mesas. Para fechar a conta é só passar pelos caixas, na saída. Nesse espaço, também foi providenciado um pequeno empório, com quitutes e petiscos.

Chácara Itaí – Gastronomia Saudável
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104.Tel.: 3842-0782
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.

Sistema de Delivery: 3842-9517

Deixe um comentário

*