Com os brasileiros cada vez mais aderindo a febre da Black Friday, tradicional ação de vendas anual pós-feriado do dia de Ação de Graças nos Estados Unidos, a filial brasileira do restaurante Red Lobster, rede norte-americana especializada em frutos do mar, oferece generosos descontos em alguns dos deliciosos pratos de seu cardápio.
A ação acontecerá nas unidades do Red Lobster da Faria Lima, em São Paulo – Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2561, Itaim Bibi e do Aeroporto Internacional de Guarulhos – terminal 2 asa D – e será válida para o almoço e jantar. O cliente irá encontrar pratos por preços imperdíveis. Confira abaixo a relação de descontos no cardápio e aproveite para se deliciar com o Red Lobster.
Portofino Seafood Bake – de 79,80 por 57,80 – Deliciosa combinação de camarões, vieiras e mexilhões, regados ao vinho branco, alho assado e manteiga, servidos sobre uma camada de arroz Pilaf, acompanhados de aspargos, tomates secos e coração de alcachofra.
Shrimp Linguini Alfredo – de 49,80 por 35,80 – Generosa porção de camarões assados mergulhados no cremoso molho Garlic Alfredo. Servido sobre uma camada de linguini.
Flounder – de 34,90 por 25,90 – Linguado preparado à escolha do convidado, assado ou empanado. Servido com brócolis ao vapor.
BBQ Chicken Sandwich – de 29,40 por 21,40 – Suculento sanduíche com 160g de peito de frango grelhado, servido com delicioso queijo cheddar, bacon em tiras, alface, tomate e cebola roxa. Acompanhado de batatas fritas.
Key Lime Pie – de 18,90 por 14,90 – Torta de limão mais querida dos Estados Unidos, é uma receita exclusiva do Red Lobster.
SERVIÇO:
Red Lobster
Para conhecer mais, acesse http://redlobsterbr.com.br/ e siga o restaurante nas redes sociais Facebook https://www.facebook.com/redlobsterbrasil e Instagram http://instagram.com/redlobsterbr.