el Carbón inaugura em São Paulo

Localizado no Jardim Pamplona Shopping, restaurante com alma espanhola está no mais novo rooftop da cidade e oferece pratos com ingredientes feitos no forno a carvão, além de um lounge com um amplo bar, aberto o dia todo.

O mais novo rooftop de Sampa: o el Carbón vem para oferecer uma ótima opção aos clientes e turistas na região do Jardins.

Fotos: Bruno de Lima – Tag Me

Misture um ambiente jovem, sofisticado, urbano, descolado com alma espanhola e com ingredientes feitos em técnicas de carvão. A soma disto tudo resulta no el Carbón, restaurante localizado no recém-inaugurado Jardim Pamplona Shopping. 

Situado no rooftop do empreendimento, o el Carbón tem o chef Marcelo Martino entre seus sócios e utiliza a técnica de cocção no preparo de seus preparos. Com isso, o sabor fica mais perceptível e o prato oferece uma leveza inigualável. Além disso, outras pedidas do local são suas entradas e ampla carta de drinques, que poderão ser consumidos todos os dias em seu lounge, a qualquer hora. 

“No el Carbón teremos uma variedade de opções, desde legumes e peixes até carnes brancas e vermelhas e, o melhor de tudo, tanto o cliente que pedir um prato mais leve quanto um mais elaborado, estará optando por algo que terá uma boa aceitação para o paladar, justamente pelo método de cocção que será utilizado nos preparos”, conta o chef. “O el Carbón vem para oferecer uma ótima opção aos clientes e turistas na região do Jardins”, finaliza.

Delícias do chef Marcelo Martino: acima, Carpaccio de beterraba assada no carvão com anchovas defumadas castanha de baru e mini rúcula; embaixo, Atum Carbón, atum selado no carvão com purê de batata roxa e vinagrete de manga.

SERVIÇO:

Para saber mais, acesse: https://www.facebook.com/elCarbonRestaurante/

HASHTAGS: #elCarbon #chefMarceloMartino #JardimPamplonaShopping #rooftop

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*