Eataly apresenta Festival de Primavera

De 8 a 19 de outubro, centro gastronômico dispõe pratos clássicos a preços democráticos.

O Eataly, complexo gastronômico reconhecido pelos seus pratos e produtos italianos exclusivos, preparou uma ação especial de 08 a 19 de outubro para apresentar os novos cardápios de seus restaurantes. Nesse período, o Festival de Primavera, destaca dois pratos carros chefe das casas Verdure & Risotto, La Pasta, Trattoria Italia, Bistecca Mare Pesce & Vino e Radici por Brace, com valores especiais (R$ 35, R$ 45 ou R$ 55), de segunda a sexta, apenas para o jantar.

Confira os pratos selecionados em cada um dos restaurantes:

La Pasta – R$ 35

– Spaguetti alla Carbonara (massa seca de Gragnano, guanciale frito, gemas e Parmigiano Reggiano)

– Raviolini di Funghi (massa fresca recheada com cogumelos, molho de manteiga e cebola caramelizada)

Verdure & Risotto – R$ 35

– Risotto Caprese (tomate, mozzarella “tuttolatte” e manjericão)

– Verdure Bio e Tagliata di Manzo (legumes orgânicos assados com fatias de carne grelhada)

Trattoria Italia – R$ 35

– Pesce alla Mediterranea (peixe do dia assado, servido com legumes orgânicos e molho fresco de tomate, alcaparras e azeitonas)

– Brasato di Maiale alla Birra (Paleta suína desossada, assada lentamente com cerveja, geleia de damasco e especiarias, acompanha salada de salsão e maçã)

Bistecca – R$ 45

– Shoulder Steak (bife com pouca gordura retirado da paleta)

– T-Bone (corte com osso, contra-filé e o filé mignon)

O Shoulder Steak (bife com pouca gordura retirado da paleta) do Restaurante Bistecca.

Mare Pesce & Vino – R$ 45

– Rigatone, Polpo e Nduja (massa de grano duro, molho de tomate, polvo salteado com cebola caramelizada e Nduja, típico embutido picante da região da Calábria)

– Pesce al Vapore (peixe branco cozido delicadamente no vapor ao molho leve e perfumado de tomate, abobrinhas salteadas)

Radici por Brace – R$ 55

– Ravióli de Mozzarella di búfala alla crema di melanzana, pomodori e basilico (mossa recheada com mozzarella, creme de berinjela defumada, Grana Padano, tomatinhos confit e manjericão genovês)

– Cowboy steak, riso nero, pomodorini, mandorle e parmiggiano (corte de Angus na brasa, arroz negro com tomatinhos, damasco, amêndoas e Grana Padano)

Para completar a experiência, rótulos da maior adega de vinhos italianos da cidade, estarão disponíveis para harmonizar com os pratos dos restaurantes. Cada taça saíra pelo valor de R$15.

SERVIÇO:

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3279-3300

Site: www.eataly.com.br

#Eataly #FestivaldePrimavera

Deixe um comentário