Divino Fogão ensina a preparar bolinho de bacalhau com requeijão


Ingredientes:

– 500g de bacalhau dessalgado

– 500g de batata asterix

– 1 cebola grande

– 3 dentes de alho grandes

– 1/2 xícara de chá de azeite

– 4 gemas

– 2 xícaras de chá de farinha de rosca

– 1 maço grande de salsinha

– 2 colheres de sobremesa de molho de pimenta vermelha

– Sal a gosto

– 1 copo de 250g de requeijão

Modo de preparo:

Dessalgue, cozinhe, desfie o bacalhau e reserve. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas descascadas. Se precisar, acrescente mais água para o cozimento. Amasse as batatas e junte com o bacalhau desfiado. Refogue a cebola e o alho triturados no azeite e adicione as batatas e o bacalhau. Coloque as gemas nessa massa e misture bem até ficar homogênea. Acrescente o molho de pimenta, a farinha de rosca, a salsinha picadinha e sal a gosto. Para moldar os bolinhos utilize uma colher bem cheia da massa, molde com as mãos e recheie com uma colher de sobremesa de requeijão. Feche com cuidado e molde o bolinho no formato de um croquete grande. Depois de recheados e modelados, fritar com óleo bem quente até chegarem a uma cor dourada. Sirva com molho de pimenta.

Fonte: Divino Fogão

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