Divino Fogão abre a receita de sua deliciosa pamonha

Pamonha

Veja, abaixo, como é fácil preparar a deliciosa Pamonha do Divino Fogão!

Para quem aprecia o sabor dos doces da autêntica comida brasileira, segue a receita de Pamonha do Divino Fogão. Confira!

PAMONHA SUPER FÁCIL

Ingredientes:

12 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de açúcar (ou a gosto)
½ xícara (chá) de óleo de milho quente
01 pitada de sal
Saquinhos plásticos (que possam ir ao fogo)
Barbante para amarrar

Modo de Preparo:

Corte os grãos do milho verde com auxílio de uma faca e bata no processador, ou rale as espigas no ralo grosso. Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, o óleo e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher. Prove o açúcar e corrija, se necessário. Pegue os saquinhos plásticos coloque o creme do milho e amarre com um barbante. Em uma panela grande, colocar a água para ferver. Coloque os saquinhos e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

Dica: A água deve cobrir quase todo o saquinho pra cozinhar por inteiro.
Deixar amornar. Colocar em um travessa e servir no próprio saquinho.

Deixe um comentário