Cardápio especial fica disponível nos dias11 e 12 de junho, válido para almoço e jantar.
Para comemorar o Dia dos Namorados, o Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br) preparou um menu com alguns pratos inéditos. Nos dias 11 e 12 de junho, tanto no almoço como no jantar, as opções serão servidas em quatro tempos, cada um representando uma fase do relacionamento: paixão, conflitos, estabilidade e compromisso, e, por fim, a vida a dois.
São nove opções no total, sendo as novidades o Arroz de Canard Confit, arroz com pato confitado servido em próprio molho, e o Steak de Filet Mignon, filé regado com redução de vinho tinto acompanhado por risoto de alho poró.
O valor por casal é de R$ 195. Também existem opções com vinho, ficando R$ 260 com rótulos que custem até R$ 96; R$300 com os que variam entre R$ 97 e R$ 148 e, por fim, o preço fica R$ 350 comopções de vinhos entre R$ 149 e R$ 170. O Le Bou aceita reservas por meio do número: (11) 3078 7619 ou pelo e-mail: [email protected]. Veja abaixo o menu com todas as opções.
MENU DEGUSTAÇÃO – FASES DO AMOR
PAIXÃO (uma opção por casal)
Osamantes se conhecem, se surpreendem e experimentam de tudo. É uma fase dedescobertas, de conhecer o novo, os prazeres do amor
- LE FROMAGE GRILLÊ – QueijoBrie derretido guarnecido de pães da casa com azeite aromatizado e tomateconfit
OU
- LE PETIT TARTARE ETLA TAPIOCA – quatro canapés de tapioquinha com steak tartare de filé mignon envoltos com manteiga de Provence
CONFLITOS (uma opção por casal)
A fase mais desafiadora de umrelacionamento! As diferenças aparecem, mostrando as vulnerabilidades econflitos do casal
- MOULES ET FRITES – quatro mexilhões puxados na manteiga e vinho com fritas
OU
- CÔTES DIVINES E FROMAGE BRIE – quatro pastéis de costela e/ou de queijo Brie acompanhados de vinagrete de pimenta biquinho e geleia de pimenta
ESTABILIDADE E COMPROMISSO (uma opção por pessoa)
Passada a fase das diferenças, vem oconvívio com o melhor que o tempo tema oferecer. Quanto mais tempo passa, maisapurado fica o amor, assim como os pratos sugeridos para essa fase. O casal seadapta ao compromisso de uma nova vida a dois. É uma celebração de um novocomeço
- ARROZ DE CANARDCONFIT – arrozcom pato confitado servido em próprio molho
OU
- STEAK DE FILÉMIGNON – regado com reduçãode vinho tinto acompanhado por risoto de alho-poró
OU
- COUSCOUS MARROQUINO – couscous marroquino com legumes e frutas secas
VIDA A DOIS (uma opção por pessoa)
Quando a vida fica mais doce, os sabores se complementam, vindo algo ainda melhor.
- GATEAU LE BOU – Petit tradicionalcoberto com calda de Nutella e uma calda especial de morango levemente cítricaao toque de siciliano
OU
- PAIN PERDU – Pain perdu banhadas em creme inglês e servidas com sorbet de iogurte com frutas vermelhas.
Preços justos
Com novo conceito desde 2013, o chef José Barattino (ex-Emiliano e atual chef executivo do Grupo St.Marche) foi convidado para desenvolver um novo cardápio, com receitas francesas despretensiosas e preços justos. A precificação do menu foi feita pelos clientes, que durante o mês de abril de 2014, determinavam os preços que pagariam pelos pratos que escolhessem.
A experiência foi um sucesso! Em janeiro de 2016, o Le Boumudou de endereço e dobrou sua capacidade, passando a receber 90 pessoas. Além de um jardim inspirado em uma vila da França, a nova casaconta com um bar para quem quer bebericar drinks e petiscar. Os pets também são bem-vindos e a casa dispõe de um espaço reservado para recebê-los com água e petiscos. No segundo andar, há um espaço para eventos que comporta 40 pessoas.Ideal para reuniões, mini weddings e aniversários.
SERVIÇO:
Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Renato Paes de Barros, 415 -Itaim Bibi – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Sábado 11/06: 9h às 00:30h | Domingo 12/06: 9h às 22h
Aceita todos os cartões
Com área para fumante