Creme de Bobó de Camarão é destaque do Festival de Sopas CEAGESP

Creme de Bobó de Camarão: por R$ 33,90 por pessoa, é possível tomar todas as sopas à vontade. (Foto: Eduardo Bacani)
Creme de Bobó de Camarão: por R$ 33,90 por pessoa, é possível tomar todas as sopas à vontade. (Foto: Eduardo Bacani)

O Festival de Sopas CEAGESP traz nesta semana mais um sabor inédito para o cardápio. De terça a domingo (12 a 17/07), Creme de Bobó de Camarão será destaque entre as opções de pratos no Festival. Quem for ao evento ainda terá Creme de Gorgonzola com Funghi Fresco, Minestrone e Sopa de Ragu de Legumes com Cevadinha, opção vegetariana do cardápio. Exclusivamente às terças-feiras, o Festival oferece também Canjica Doce. Além de todos esses sabores, a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, nunca sai do cardápio semanal.

Por R$ 33,90 por pessoa, é possível tomar todas as sopas à vontade. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Todas as semanas, novos sabores entram para o cardápio, em substituição às sopas da semana anterior, permanecendo no cardápio a tradicional Sopa de Cebola.

Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço e ficam disponíveis próximos ao local onde são servidas as sopas. Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), posicionada bem na entrada do evento, tem queijos, patês, frios, entre outras opções, para incrementar as sopas.

O Festival de Sopas CEAGESP também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.

O evento é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. A entrada é pelo portão 4 (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

Cardápio da Semana

De 12 a 17 de julho – Terça a domingo

  • Creme de Bobó de Camarão
  • Minestrone
  • Creme de Gorgonzola com Funghi Fresco
  • Sopa de Ragu de Legumes com Cevadinha (vegetariana)
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (somente às terças-feiras)

SERVIÇO:

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo

Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP– Portão 4 (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste – São Paulo/SP) – Estacionamento a R$ 10.

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*