Chianti Chocommelier participa da Semana do Chocolate Belga e lança experiências inéditas de harmonização

Um dos destaques do evento é a combinação entre vinhos e azeites sugeridos por Mariana Triveloni, da Chianti Chocommelier, com o novíssimo chocolate de origem Brazil lançado pela Callebaut.  

Confri

Participe do evento de amanhã na Chianti Chocommelier.

A Chianti Chocommelier  participa da Semana do Chocolate Belga, que começou nos dia 14 e vai até amanhã, 20 de março. Finalizando a programação, a chocolateria belga vai promover dois eventos de degustação amanhã, em sua loja no bairro de Pinheiros, em São Paulo. O ponto alto dos encontros será a harmonização de vinhos, uísques e azeites com o novíssimo chocolate de origem Brazil da Callebaut.

Veja abaixo, em detalhes, o formato dos dois eventos propostos pela Chianti Chocommelier para a semana:

Harmonização Chocolates + Vinhos, Azeites e Uísques na Callebaut Academy

Número de convidados: de 20 a 30

Público: chefs e chefs chocolatiers

Com duração de uma hora, o objetivo desta experiência é servir a cada convidado uma degustação do melhor belga do mundo – Callebaut – com uma sequência de quatro combinações, com vinho, azeite e whisky – potencializando seus aromas. Inclui quatro harmonizações por pessoa, sendo elas:

Uísque + Chocolate origem Brasil 66,8% cacau – novidade Callebaut.

Azeite + bombom 55% cacau de nozes.

Riesling + bombom laranja com mel.

Mavrodaphne grego + bombom 70% cacau de mirtilo.

Chocolates Excepcionais harmonizados com Vinhos, Azeites e Uísques na Chianti Chocommelier

Número de convidados: 12

Com duração de uma hora, inclui uma introdução à história do chocolate, degustação de chocolates industriais x chocolates artesanais, além de welcome drink. São três harmonizações por pessoa, sendo elas:

Uísque + Chocolate origem Brazil – novidade Callebaut.

Azeite + bombom 55% cacau de nozes.

Riesling + bombom 55% cacau no sabor limão siciliano com manjericão

SERVIÇO:

Chianti Chocommelier na Semana do Chocolate Belga 

Data: 20 de Março

Horário de início: 19h30

Local: Chianti Chocommelier – Rua Mateus Grou, 40, Pinheiros – São Paulo/SP. Tel.: (11) 2338-4000. Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 10h às 20h30, sábados das 12h às 21h e, aos domingos, das 13h às 20h. Wi-fi Grátis. www.chiantichocommelier.com.br

Preço: R$ 125 por pessoa. Ingressos à venda no site da Food Pass https://foodpass.com.br/choco-exp-callebaut-17-03.html

Deixe um comentário

*