Chácara Itaí lança carta de sucos verde

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Com as temperaturas elevadas, nada como um bom copo de suco de frutas para refrescar. E foi pensando nas suas propriedades que o restaurante Chácara Itaí lança receitas bem diferentes e nutritivas do famoso suco verde detox, que além de ajudar a desintoxicar o organismo, dá mais disposição e faz bem a saúde.

Feitos na hora, com ingredientes frescos, o chef elaborou sugestões do suco verde a base de couve. São elas Ferraz (laranja, couve e gengibre, R$7), Funchal (Limão e couve, R$7), Joaquim (laranja, abacaxi, couve e linhaça, R$7) e Comendador (água de coco, Couve, limão e gengibre, R$8).

Há também opções desintoxicantes a base de gengibre como Cardoso (melancia, linhaça e gengibre, R$7), Horácio (abacaxi, limão, chá mate e gengibre, R$7), Alceu (laranja, acerola, maracujá, morango e gengibre, R$8) e Juscelino (laranja, abacaxi, maça, cenoura e gengibre, R$ 8).

Para aqueles que preferem os tradicionais, o Chácara Itaí oferece nos sabores tradicionais de laranja, limão, abacaxi, maracujá, melancia, morango, manga e açaí e algumas combinações servidas bem geladinhas como  Atílio (laranja, maçã e beterraba) Jerônimo (abacaxi e hortelã), Jesuíno (laranja, mamão e cenoura), Clodomiro (laranja, maçã e morango), Gomes (açaí, manga e chá mate), Iguatemi (laranja e amora) e Leopoldo (laranja e açaí).

SERVIÇO:

Chácara Itaí – Gastronomia Saudável
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104.Tel.: 3842-0782
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.

Sistema de Delivery: 3842-9517

 

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