Centro Europeu promove curso de Pizzaiolo Clássico Italiano

Centro Europeu promove especialização sobre um dos clássicos da gastronomia mundial.
Centro Europeu promove especialização sobre um dos clássicos da gastronomia mundial.

No próximo mês de maio, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover o curso de especialização Pizzaiolo Clássico Italiano, na cidade de Curitiba. Durante a atividade, que será comandada pelo chef italiano Enzo Ambrosetti, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas, dicas para o preparo e segredos de um dos grandes clássicos da gastronomia mundial.

A especialização, que terá duração 28 horas/aula, vai tratar de assuntos como introdução à pizza italiana; tipos de farinhas, seleção e suas aplicações; queijos para pizzas; processos de fermentação; pizza sem glúten, técnica de preparo de molhos; técnicas de abertura de massas; pizzas clássicas italianas; técnicas de forneamento; preparo de tomate pelati e tomate seco; e preparos de foccacias, calzones e paninis. 

O Centro Europeu vai disponibilizar duas turmas. A Turma 1 terá aula nos dias 2, 3, 4, 5, 9, 10 e 11 de maio, das 14h às 17h15. Já a Turma 2 terá aulas nos dias 5 e 6 de maio, das 19h15 às 22h30; 7 de maio, das 8h às 13h; 19 e 20 de maio, das 19h15 às 22h30; e 21 de maio, das 8h às 13h.

SERVIÇO:

A especialização Pizzaiolo Clássico Italiano será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). O curso completo custa R$ 1.490,00 e pode ser parcelado no cartão de crédito. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*