Cardápio executivo faz o maior sucesso na hora do almoço no Le Bife

Cardápio executivo assinado pelo chef Erick Jacquin é sucesso de segunda a sexta-feira no Le Bife.

Novidade no Le Bife, o novo cardápio executivo anda fazendo o maior sucesso na hora do almoço. A iniciativa permite aos clientes experimentar algumas das delícias assinadas pelo premiadíssimo chef Erick Jacquin, pagando muito pouco. São R$ 49,00 por pessoa – incluindo salada, prato principal e sobremesa -, sem bebidas. De segunda a sexta-feira, o menu apresenta um prato e combinação diferente. 

“A ideia foi fazer cinco pratos diferentes servidos durante a semana que atendessem ao público que gosta do Le Bife a um preço justo”, enfatiza Roberto Martinho, sócio do Le Bife.

Para começar a semana bem: Supremo de Frango com Creme de Espinafre e Fritas é a deliciosa opção das segundas no Le Bife.

Bistronomia

Com um ambiente sofisticado e aconchegante, o Le Bife Steak et Frites é muito mais do que uma casa especializada em carnes. Trata-se de um restaurante que apresenta um conceito gastronômico inspirado no modelo francês de Bistronomia em que são oferecidos pratos deliciosos e feitos por chefs renomados, mas com um preço justo.

Roberto Martinho e o cardápio executivo: comida de primeira qualidade a preço justo.

SERVIÇO:

Le Bife 

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Telefone: 11 4324-0783 e 4324-0782

Horário de Funcionamento:

Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)

Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)

Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Sábado – das 13 às 17h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Domingo – das 13 às 17 h (somente almoço, não abre para o jantar)

Acesso a deficiente – sim

Cartões de débito e crédito – todos

Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00

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