Novidade no Le Bife, o novo cardápio executivo anda fazendo o maior sucesso na hora do almoço. A iniciativa permite aos clientes experimentar algumas das delícias assinadas pelo premiadíssimo chef Erick Jacquin, pagando muito pouco. São R$ 49,00 por pessoa – incluindo salada, prato principal e sobremesa -, sem bebidas. De segunda a sexta-feira, o menu apresenta um prato e combinação diferente.
“A ideia foi fazer cinco pratos diferentes servidos durante a semana que atendessem ao público que gosta do Le Bife a um preço justo”, enfatiza Roberto Martinho, sócio do Le Bife.
Bistronomia
Com um ambiente sofisticado e aconchegante, o Le Bife Steak et Frites é muito mais do que uma casa especializada em carnes. Trata-se de um restaurante que apresenta um conceito gastronômico inspirado no modelo francês de Bistronomia em que são oferecidos pratos deliciosos e feitos por chefs renomados, mas com um preço justo.
SERVIÇO:
Le Bife
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Telefone: 11 4324-0783 e 4324-0782
Horário de Funcionamento:
Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)
Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)
Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Sábado – das 13 às 17h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Domingo – das 13 às 17 h (somente almoço, não abre para o jantar)
Acesso a deficiente – sim
Cartões de débito e crédito – todos
Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00
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