“Burgers & Beers” será o tema da 7ª Confraria Radisson Faria Lima

Segunda edição do ano da degustação bimestral de cervejas especiais será em 25 de junho e vai harmonizar cercejas gourmet com cinco deliciosas versões de mini-hambúrgueres.

Segunda edição do ano da degustação bimestral de cervejas especiais será em 25 de junho e vai harmonizar cercejas gourmet com cinco deliciosas versões de mini-hambúrgueres.

Com o tema “Burgers & Beers”, a 7ª Confraria Radisson Faria Lima, evento bimestral de degustação de cervejas especiais, já tem data marcada. Será em 25 de junho, quinta-feira, das 19h às 21h. Para esta segunda edição do ano, vai harmonizar as cervejas especiais importadas com cinco deliciosas variações de mini-hambúrgueres.

zzz

As degustações acontecem das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima.

Fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec, a Confraria já entrou para o calendário de eventos de São Paulo e tem feito sucesso entre apreciadores das cervejas gourmet e pessoas interessadas em conhecer mais sobre este produto, que cada vez mais tem conquistado espaço entre os consumidores brasileiros.

Para esta segunda edição da temporada 2015, as cervejas a serem degustadas serão: Warsteiner Premium Verum (Alemanha), Baladin Open Rock & Roll (Itália), Palm Royale (Bélgica), Ballast Point Sculpin IPA (EUA) e 8.6. Red (Holanda). Pela segunda vez, a Rádio Ibiza será a responsável pela trilha deste encontro memorável, elevando ainda mais o clima festivo do evento.

Como funciona

Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 79,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de acepipes.

As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.

Para este sétimo encontro, a chef criou cinco deliciosos mini-hambúrgueres:

CERVEJA

MINI-HAMBÚRGUER

Warsteiner Premium Verum (Alemanha)

Burger Veggie (proteína de soja com purê de mandioquinha, farelo de aveia e chia, coberto com queijo sem lactose ou sucrilhos de milho)

Baladin Open Rock & Roll (Itália)

Burger de salmon com sour cream e wasabi

Palm Royale (Bélgica)

Burger de Frango (frango, manjericão, coberto com tomate, búfala e rúcula)

Ballast Point Sculpin IPA (EUA)

Burger de Fraldinha com pepino e cebola grelhada

8.6. Red (Holanda)

Burger Toscano (lingüiça toscana com carne bovina, coberto com queijo de coalho)

zzz

As cervejas gourmet tem conquistado cada vez mais espaço entre os consumidores brasileiros.

Na entrada, o participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos mini-hambúrgueres harmonizados e podem dar sua opinião sobre as melhores combinações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas.

Uma das características do evento que tem agradado muito o público é que, durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir todas as cervejas experimentadas a preços promocionais.

Para dar um clima ainda mais especial, o evento conta com a parceria da Rádio Ibiza, responsável pela trilha sonora do evento, que segue a linha das nacionalidades das cervejas e respetivos acepipes da harmonização.

Outra novidade desta edição é que é possível adquirir os ingressos pela internet, no site Food Pass (foodpass.com.br). 

SERVIÇO:

O QUE: 7ª Confraria Radisson Faria Lima de Cervejas Especiais – Burgers & Beers

QUANDO: dia 25 de junho(quinta-feira), das 19h às 21h

ONDE: Radisson Faria Lima, à Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, São Paulo

QUANTO: R$ 79, com direito a 150 ml de cada cerveja apresentada mais seis miniporções de acepipes

ESTACIONAMENTO: Com manobrista, cortesia das 19h às 21h. A partir das 21h será cobrado à parte.

INFORMAÇÕES E RESERVAS: Tel.: 11 2133-5960, com Camila Araújo ou Isadora Ortega.

COMPRA DIRETA: https://foodpass.com.br/

Comments are closed.