Arcor do Brasil e BOS BQQ ensinam receita de Panetone Pudding

Elaborada pelo chef executivo André de Luca, a receita leva como ingrediente principal o Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor.

Elaborada pelo chef André de Luca, a receita leva como ingrediente principal o Panettone Premium Arcor Chocolate.

A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, em parceria  com restaurante BOS BBQ, oferecem durante o mês dezembro uma sobremesa que vai dar água na boca de quem passar por lá: o Panetone Puding.

Elaborada pelo chef executivo André de Luca, a receita leva como ingrediente principal o Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor e é uma releitura de uma clássica receita norte-americana, o Bread Pudding. A cobertura é crocante e o interior molhadinho. O prato no cardápio do restaurante custa R$ 15,00.  Aprenda abaixo como fazer essa deliciosa receita.

Receita: Panetone Pudding

Ingredientes:
2 ovos
25 ml de leite integral
65 gr de açúcar
25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
10 ml de extrato de baunilha
100gr Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
40gr chocolate Edição especial – 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem;
3. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo;
4. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone;
5. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido es tá cobrindo os cubos de panetone;
6. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding;
7. Sirva quente.

SERVIÇO:

Arcor do Brasil

Site: www.arcor.com.br

BOS BBQ
Receita disponível no cardápio durante do mês de dezembro de 2014
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga 559 – Itaim Bibi, Sao Paulo, SP 04531-011
Horário de funcionamento:
Terça a Quinta- 12h às 15h / 18h às 24h
Sexta- 12h às 15h / 18h à 1h
Sábado- 12h à 1h
Domingo- 12h às 23h
Reservas: +55 (11) 3078-4858
Site: http://www.bos-bbq.com/

Deixe um comentário

*