​Opções saudáveis de patês serão receitas ensinadas em workshop culinário

O workshop será ministrado pelas nutricionistas e culinaristas, do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada.

O workshop será ministrado pelas nutricionistas e culinaristas, do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada.

Receitas de Escabeche de sardinha e Tofupiry serão ensinadas no workshop culinário, no dia 26 de maio, às 19h30, em São Paulo (SP).

Com o título “Lanches saudáveis: recheios e patês salgados”, a atividade abordará opções mais saudáveis para acompanhar pães, torradas e biscoitos.

O workshop será ministrado pelas nutricionistas e culinaristas, do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada. É voltado para o público que busca alternativas de alimentação mais nutritivas.

SERVIÇO:

As inscrições devem ser realizadas em: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045. A atividade culinária acontecerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP). Próximo à estação Ana Rosa do metrô.    

Comments are closed.